Новые статьи

04.08.2020

Международная оценка продовольственной безопасности: глобальные значения и рейтинговые позиции Беларуси

Гусаков Г. В., Карпович Н. В., Лобанова Л. А., Ёнчик Л. Т., Гусакова И. В.
10.29235/1817-7204-2020-58-3-268-282
Обеспечение продовольственной безопасности во многом определяет устойчивость всей экономической системы в целом. Беларусь относится к числу государств...
04.08.2020

Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах

Смагин Д. А., Смоляк А. А., Смагина М. Н.
10.29235/1817-7204-2020-58-3-373-384
Экономия энергетических ресурсов, оптимизация производственных процессов и обеспечение высокого качество готовой продукции – важные задачи, стоящие пе...
04.08.2020

Факторы и методы эффективного хозяйствования. Ч. 3. Мотивация труда и закрепление кадров, производительность труда

Гусаков В. Г.
10.29235/1817-7204-2020-58-3-263-267
В Республике Беларусь идет активный поиск путей и механизмов модернизации аграрной экономики и повышения ее эффективности в условиях ужесточающейся ко...

Популярные статьи