Новые статьи

19.10.2021

Рациональные дозировки использования эмульсий из коллагенсодержащего сырья в составе мясных изделий с различной степенью измельчения мясного сырья

Калтович И. В.
10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-62-70
В статье представлены результаты исследований по определению рациональных дозировок использования эмульсий из коллагенсодержащего сырья, прошедшего те...
19.10.2021

Фальсификация цитрусовых соков

Лилишенцева А. Н., Боровая К. В.
10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-71-78
Проблема фальсификации соковой продукции на сегодняшний день является актуальной в связи с тем, что в отличие от других видов пищевых изделий, оценка ...
19.10.2021

Особенности технологии производства низкобелковых продуктов питания

Григель А. И.
10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-98-104
Фенилкетонурия является наследственным заболеванием, связанным с нарушением метаболизма аминокислот, в частности фенилаланина. Оно сопровождается нако...

Популярные статьи